UNA STORIA DI PASSIONE PER LA BUONA CUCINA
Benvenuti in "Made in Italo"Oggi come ieri, Il Ristorante Made in Italo a Latina guidato da Gianluca e sua moglie Maria, ripropone i sapori della vera cucina marinara, tra gli altri abbiamo ‘Spaghetti al trionfo di mare ‘, ‘Tro’ette di Sezze con ‘letti di scorfano e funghi’ ‘Fettuccine con pescato locale e pachino’, ‘Zuppa di polpo verace e fagioli’, ‘Filetti di spigola di Gaeta al radicchio rosso’, e , immancabilmente il risotto lanciato da Italo con Kiwi e gamberi accompagnato da un ottimo calice di vino prettamente Locale.
LA NOSTRA MISSION
Obiettivi & VisionMade in Italo l’originale, dal 1968 ristorante a Latina, sogna da sempre di trasmettere gioia, sapore e passione ai propri piatti a base di pesce.
Il perfetto mix di cucina classica e creativa è, a nostro parere, una formula di Successo.
Cerchiamo da sempre di rendere speciale ogni evento ed ogni piatto che i nostri clienti vengono a gustare nel nostro locale o che, semplicemente acquistano, per gustarlo a casa propria grazie al nostro servizio Take Away tra i primi del settore.
Ed allora cosa aspetti?
Vieni subito a provare le nostre gustosissime creazioni!